Полотенцесушители со скрытым монтажем.

11 июля 2019
Mario

Электрические полотенцесушители Марио со скрытым монтажем очень востребованы на сегодняшний день в Украине. Особенно часто заказ клиента, обусловлен тем, когда полотенцесушитель Марио  выполняет свою не только прямую функцию, но и становится частью декора ванной комнаты. Торговая марка «Марио» разработала для клиентов специальный монтажный элемент, позволяющий полностью скрывать кабель, универсальный как для круглого, так и для профильного стояка.

При установке элемента скрытого монтажа включение и выключение электрического полотенцесушителя производится с помощью димера (терморегулятора) установленного на вертикальной трубе (стоевой) полотенцесушителя. Регулятор имеет светодиод, который сигнализирует работает или нет полотенцесушитель.

Купить комплект скрытого монтажа в нашем магазине mario.kh.ua просто перейти по ссылке Комплект скрытого подключения. В случае возникновения опросов при установке полотенцесушителя и скрытого монтажа под электрический полотенцесушитель, звоните по телефонам указанным на сайте.